Allgemeine Information

In diesem Bereich möchten wir Sie mit verschiedenen Seiten unserer Schule bekannt machen.

Wenn Sie wissen wollen, wie sie mit uns telefonisch oder persönlich Kontakt aufnehmen können, clicken Sie auf „Kontakt“ oder „Verwaltung“.

In unserer Schule ist die Zusammenarbeit mit den unterschiedlichen Interessengruppen (Eltern, Lehrer, Schüler) ein wichtiger Baustein. Dieses stellen wir hier bei „Gremien“ vor.

Wenn Sie ihr Kind bei uns anmelden wollen, finden Sie alle grundsätzlichen Informationen dazu unter „Anmeldung“. Auch über die Höhe des „Schulgeldes“ können Sie sich hier eingehend informieren.

An dieser Stelle möchten wir Sie auch über die „Ausstattung“ der Schule und zum Beispiel auch über geplante und schon durchgeführte „Sanierungen“ informieren.

Wichtig sind uns auch unsere „Partnerorganisationen“ und „Kooperationspartner“, die unsere Arbeit auf vielfältige Weise ergänzen oder unterstützen.

Und schließlich bieten wir Ihnen in unserer „Fotogalerie“ noch einen kleinen Rundgang durch unser weitläufiges Schulgelände.

Deutsche Schule zu Porto
Rua Guerra Junqueiro, 162 4150-386